Buho21.com      Ayuda      Arranque de la aplicación

PROBLEMAS CON EL ARRANQUE DE LA APLICACIÓN

Las aplicaciones de Buho21 se ejecutan en línea, es decir para arrancarlas se necesita tener una conexión a Internet. Cuando arrancamos la aplicación ésta busca el nuevo descriptor de arranque y baja automáticamente las actualizaciones. El problema que puede impedir este proceso es el uso de los caches. Internet Explorer tiene un problema extraño con su caché, que cuando está lleno no permite arrancar las aplicaciones web y sale una ventana de error: "Invalid argument error", "Could not load file/URL specified: ... ".

Para resolver el problema hay que limpiar el caché de Internet Explorer. En el menú elegimos "Herramientas - Opciones de Internet".

En la ventana de opciones elegimos "Eliminar archivos..."

Algunos proveedores de Internet utilizan en sus servidores un tipo caché obligatorio (transparent proxy) para reducir el tráfico externo. Estos tipos de caches pueden devolver cabeceras rotas, que pueden provocar problemas en la actualización. Si aparece algún problema con la actualización automática o la aplicación no arranca después de la actualización, hay que limpiar el caché de Java. Para limpiar el caché de Java abrimos Panel de Control.

Hacemos dobleclick sobre el icono "Java". En la ventana de configuración pinchamos el botón "Borrar archivos...".

Si estos pasos no han solucionado el problema, por favor envíenos un informe sobre este problema. Aqui se exlica como se puede hacerlo.

¡Gracias por su colaboración!

English version  |  Ayuda  |  Contacto